Златыми буквами в тетрадь...

«Не сотвори себе кумира» –
Златыми буквами в тетрадь.
Есть сумасшествие у мира:
На пик взметая, повергать
Из пепла литых истуканов
С венками из безумных слов.
Так и падут с бесславьем страны
В грядущем пламени веков!

12.11.20


Рецензии