Признание развалится и ранит...

Признание развалится и ранит.
Соотнесём метель воспоминаний
К внезапности разбитого стекла...
Не будет завтра ярче, чем вчера.
А мы живём, друг друга понимая -
Такая синь возможна только в мае.


Рецензии