Кошкой, прокравшись в мои сны

А ты...
Пушистой кошкой,
Прокравшись в мои сны,
Меня касаясь осторожно -
Всего в полшаге до весны...

И так легко меня касаясь...
И там где можно, и нельзя!
Как будто бы насквозь всё зная
Те Tiffany твои глаза...

Играя ночью моей тенью
Травы натянутой струны
И рук двоих переплетенье
Луны обратной стороны...

И возвращаясь/улетая
Те огоньки во мне горя
И в сердце тихо тая,
Искрилась i'ndigo
    Заря...


Рецензии