Украинский букварь

И не смешно уже, друзья,
Представить оное  нельзя,
Когда ребенок, как оружие,
Что может быть подлей и хуже?!

Уже не "мама мыла раму,"
А смысл заложен явно самый,
В букварь и учат малышей,
Тому, что не для их ушей,

Фашистской логике опасной,
Нацизм у власти - это ясно,
Страшно другое, наши дети,
Им жить ещё на белом свете,

С таким подобием людей,
В которых скопище идей,
Убийства, ненависти, зла,
Зачёт на мерзкие дела,

У Украины нету дна,
Ведь Смерть с косой и есть она...


Рецензии