***

Уйду туда, где нет несчастью места:
В страну Любви, где на душе светло;
Уйду туда, где ждёт меня невеста,
Где вечный май и царствует тепло

Я заберу с собой любовь родных и близких,
И пусть я не постиг любви иной,
Но только там уберегусь от "склизких",
И только там я обрету покой

Как долго шёл я в мраке беспробудном
По искривлённому тернистому пути,
Я в этой жизни гостем был и сыном блудным
И в ней себя так и не смог найти

Пусть этот мир продажен с потрохами,
Но больше я не буду им гоним,
Уйду я в мир иной, не попранный грехами,
Где навсегда останусь молодым!


Рецензии