Мертвые души

Мертвые души Джо Байден считал,
Чичиков курит в сторонке.
Байден победу у Трампа украл.
В долгой предвыборной гонке.

Тысячи мертвых на почту послал,
Слали они бюллетени.
Трампа наивного Джо обобрал,
Мертвых там было до хрени.

Плачет хороший простой президент,
Топчет тропинку к судейским.
В кресле жирует плохой претендент.
Прямо блокбастер бродвейский...


Рецензии