Газель от Сотера 741

Ещё один стишок на посошок ...
И без того идёт уже слушок

О монстре,что зовёт себя поэтом,
Порвавший как со тьмой,так и со светом,

И день и ночь слагая вещий стих -
Как некий ненормальный или псих,

Ни в чьих советах явно не нуждаясь,
На критику ни к месту огрызаясь,

Считающий,что истинный поэт -
Не тот,кто стих за пачку сигарет

Готов продать,в нюансы не вникая,
То жизненным и правильным считая.

Нет,я не тот:пусть я и не поэт
На чей-то взгляд - зато на всё даю ответ !




12.11.2020


Рецензии