Удержу, не отдам...

12.11.2020

Удержу, не отдам. А уйдёшь-по следам
Догоню. Я же знаю-никак
Без тепла от души и руки, что дрожит,
Подавая заветный наш знак.
Догоню, обниму, без сомнений приму
И вреднюльки, и звёзды в глазах.
Лишь бы рядышком ты воплощеньем мечты,
Лишь бы мог я принцессе сказать,
Как хочу и люблю и всегда тороплюсь
К нашим встречам, чтоб вновь услыхать
Голосочек родной, с лёгким шёпотом:-Мой!-
Чтоб щекоткой душистая прядь.
Чтоб объятья и страсть, твоя нежная власть,
А плохое-в дымок голубой.
Доверяюсь тебе, и себе, и судьбе
Моя Верочка, жизнь и любовь.
......................................


Рецензии