Твои глаза ведь бездна

Твои глаза ведь бездна тайны
Где на цепи ужасные страданья
Сидят ужасно кровожадны
И ждут лишь лёгкого касанья
Чтоб кинуться, вцепиться, рвать
Рожать глотать живую плоть
И ничего уж не прощать
За енту плотскую любовь

Твои глаза живые мощи
Всех женщин мёртвых милллионных
Они ворота в тёмной ночи
Всех сил к страданью благосклонных
Ты ищешь и сама проблема
Невыносимых междуречий
Ты парадокс и орг дилемма
Сама ты суть противоречий


Рецензии