Душевные вороны

 
                …я                видел тех ворон,
                что заселились в мою душу.
                И по сей день живут и душат
                всё что не чёрное, не серое…

   Бессонов, «Зеленый» (http://stihi.ru/2018/10/07/10209)


Заселились в душу вороны
Громко каркают там и гадят,
Мне б держать от них оборону…
Подскажите как, бога ради!

А они тем временем душат,
Перекроют вот-вот кислород,
Может мне микстуры покушать,
Положить на голову лед?

Вот такая случилась лажа,
А вороны кидают помет,
Что душа, когда мозг изгажен,
Видит око и зуб неймет.


Рецензии