Пока ещё можно...

Пока ещё можно,
За мамину ручку держись осторожно,
Немного ... отпустит,
И станет так пусто и грустно,

Так страшно,
Сегодня отважно,
Тебя защищает и греет, ласкает,
А вскоре, кто  знает,

Сам вырвешь ладошку,
Пойдешь по дорожке,
Без мамы, в мир тот,
Тревог и забот,

Один на один,столкнувшись с бедой,
Без окрика,-"Стой!"
Не будет с тобой,
Любимой, родной,

Такой дорогой,
Заступницы главной,
Единственной самой,
Заботливой мамы,

Пока ещё можно,
Держись осторожно,
За тёплые ручки,
Которых нет лучше,

В них столько заботы,
В них счастливы годы!


Рецензии