О грязном белье и еще о чем-то

О грязном белье и еще о чем-то.

Один дзюбойный футболист
Вдруг вызвал чем-то вой и свист
Мальчишка он и хулиган
Да вот попался на обман
И это что-то вдруг его
Попало в грязное белье
Любители копаться в нем
Вдруг загорелись как огнем
Трясут белье и так и сяк
Ну вот уже раздут пустяк
На всю страну трубят о том
И это что-то  сделав ртом
Пиарятся в белье чужом
Беднягу режа как ножом
Спортсмену грязное клише
Печатью ляжет на душе
Нет вам его я не отдам
Зачем спортсмену стыд и срам
Даю я парню шанс в борьбе
Честь отстоять в своей судьбе
Он сможет все преодолеть
Его голы хочу смотреть
Команду он не подведет
И ту печать в душе сотрет
Вернет повязку капитана
По воле тренерского стана
И в сборной честь страны спасет
Пускай ей с ним теперь везет
Я верю станет лучше он
В душе ведь парень чемпион

Пусть те, кто что-то воспевал
Запомнят то что я сказал
Зачем вам что-то на показ
Ведь это обедняет вас.


Рецензии