Я забываю, как ты выглядишь

Я забываю, как ты выглядишь.
Уже не мучает эта боль,
Что от утраты родного и близкого
Мешала жить мне. Хотя, порой,
Я вспоминаю тебя отчётливо,
Так явен запах и рук тепло...
Пройдусь по пленке моментов радости -
Так близко счастье. Но утекло.

Так близко море и запах соли,
Что ветер зимний порывом нес,
А вдалеке - тишина и полон
Мой дом тепла. Без тебя. Без слез.

А сердце бьётся и ритм стабилен
Я забываю тебя, мой друг!
Моменты счастья теперь другие
Другая я , да и всё вокруг!

11.11.2020


Рецензии
Холодный вечер развеет ветрами
С рассветом солнце согреет кровь
Всё то, что было когда то с нами
Не исключает чудную новь.
... С улыбкой.

Александр Петербургский   03.02.2022 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю ) Красиво написано 👍

Азарова Ольга   05.02.2022 17:43   Заявить о нарушении