год Быка в эру Водолея

Крысиным дням пришёл капут,      
и, прежде чем ей сделать ноги,         
у нас ещё есть пять минут
за прошлый год подбить итоги.
Качнулась ось добра и зла,
мы Крысой очень недовольны!
Она с  собою принесла
теракты, вирусы и войны.

Возможно счастье лишь тогда,
когда в труде и созиданье
народов мирные стада
себе находят пропитанье.
Вошедший в эру Водолей
ведёт Быка из звёздной кущи.
Под этим знаком на Земле
приходит время в год грядущий,
когда, стерев границ пунктир,
все страны в ком подобно ртути
соединятся. Станет мир
един. И править будет Путин.
Он избавление от бед
задаст вперёд на пятилетку!
А я не стану ждать пять лет,
пойду, посватаю соседку.

Ну, что же, Крыса, до свидос!
К успеху путь, заслон невзгодам -
стальной рогатый альбинос.
Ребята, С НОВЫМ бычьим ГОДОМ!!!


Рецензии