***

Наступит ночь.
Всё разобьётся.
Осколков шквал пронзит насквозь.
И ты, привыкший к свету солнца,
Падёшь навзничь, воскликнув только: "Прочь!"

И вздрогнут горы,
Бури в страхе сгинут,
Услышав вдалеке надрывный крик.
А после мрак. И ваш прощальный снимок
Слезой солёной в памяти размыт.


Рецензии