21 мая 1999

Последняя весна в ХХ-м веке,
Последний май.
Твои чуть дрогнувшие веки,
Прощай...

"Прощай, прости," - кого, за что?
Всё просто так-
За уши, за пальто,
За хитренький пустяк.

"Набоков с нами - с нами Бог",
Ну, как тебе?
Я- телефонный, я - звонок,
Я - о судьбе.


Рецензии
Красивой радостной весне, будто привет!
Алло!
На проводе!
Я жду ответ!
Браво!!!

Людмила Делий   14.11.2020 20:11     Заявить о нарушении