***

От себя не уйдёшь и не скроешься,
Как бы не был далёким твой путь.
Когда с бурей отчаянно борешься
Будь готов среди волн утонуть.
Я в пожаре сгорю, изведусь в холодах,
Разобьюсь, разорвусь и истлею,
Потеряю себя, и оставлю лишь прах-
Но тебя разлюбить не сумею.


Рецензии