Мысль о любви

Как тяжело  жить
Тем, что не умеют любить,
Но еще тяжелее переживают бытие
Те, в чье сознание вторглось то чувство извне
Вторглось, конями вросло,
Но к тому,
Кто не ведает слова "люблю".
14.09.2020


Рецензии