Аминь

Господь, молю , услышь меня!
Разбей порочный круг.
Господь , прошу, спаси меня!
Скажи мне , кто мой друг.

Не скрой той правды от меня,
Что я хочу узнать.
Откуда небо и земля?
Я лишь хочу понять.

Откуда истина и ложь?
Страданья и мечты?
Когда назад то заберёшь,
Что подарил нам Ты?

Ведь я лишь тот ,кто больше не возникнет
Я прихожу однажды в этот мир
Живу покуда сердце не утихнет,
И с неба не польётся пенье лир.


Рецензии