год Быка. Куда писать

Нам звёзды выдали анонс,
мышь оглянуться не успела,   
в фаворе снова альбинос -
приходит Бык в кафтане белом.
И есть надежда, что с Быком
свои проблемы вы решите.
На адрес "БЫК,собака,ком"    Byk@com
ему под новый год пишите.
:))
Слать поздравления ему
на адрес "БЫК,собака,му"     Byk@mu 
А если пишешь по утру,
пиши на "БЫК,собака,ру"      Byk@ru

:))


Рецензии