Послание себе в прошлое

Не привыкай к нему,
Иначе сойдешь с ума от боли,
Когда он оставит тебя одну,
Не привыкай, он не достоин,
Твоих слез, нервов, крови,
Ведь все предупреждали,
Но я пока не разобьюсь сама
Летаю, что бы не сказали,
Ведь к счастью я близка была.
Не привыкай к нему ты никогда -
Вот в прошлое мое послание,
Самой себе я пожелаю
Не привыкай, нет, умоляю
Чтобы не остаться одной потом
Наедине со всеми воспоминаниями,
Виновником, дарителем коих был он,
Источником счастья и страдания,
Одним другое заглушив, затмив,
Воспоминания. Нет ничего лучше
И нет ничего хуже них.
04.08.2020


Рецензии