Иногда судьбу заносит

Иногда судьбу заносит
Виражами на пенек,
С пьедестала грубо сбросит,
Для ускоренья даст пинок.
И летишь над пейзажами,
И хотя залит весь глаз,
Восклицаешь:"Боже с нами!
Он от смерти все же спас!"
В негативах ищем порох
Для исправления кармЫ,
Ведь урок наукой дорог,
Умом передним коль бедны.
Но ум наш задний процветает,
Принося доход казне,
Стереотипы все ломает,
И вновь Россия на коне!
12.11.2020
03:35


Рецензии