Там уже не обманешь

Там уже не обманешь,
Там уже не солжешь,
Сердце- камень не спрячешь,
Правду- мать не убьешь.

Не сбежать и не скрыться,
Не закрыться в дому.
От ответа пред Богом
Не уйти никому.

Все земные одежды
Там рассыплются в прах.
И откроются души
В тех незримых мирах.

И откроются душам
Те, другие миры.
Всем отрекшимся- гибель,
Всем, кто верил- дары.


Рецензии