Ноябрь настал

Дни выстужены холодом
И выстланы ветрами,
Сыплют снегом молотым
В небесах над нами -
Робкими снежинками
Колет наши лица,
Под ногами жидкими
Тропками ложится.
То ноябрь тешится…
Но зима строга
И уже мерещатся
Первые снега.


Рецензии