Дочери

______ДОЧЕРИ_______

Глухою ночью в дверь вошла
Легла тихонечко на папу
Спросила-"папа, я тебе нужна?",
Обнял отец, и вдруг заплакал.

И по щеке текла слеза
Сердца стучали в такт друг другу
Смотрели мы глаза в глаза
Я нежно взял тебя за руку

Ты лучик света в темноте
Он не даёт мне потеряться
И если я упал во мгле
Поможет мне всегда подняться

Ты ручеёк, в полящей мгле
Который даст всегда напиться
В разлуке , мы с тобой во сне
Друг другу будем вместе сниться

Ты вся моя и навсегда
Ты вздох души и сердца стук
Нас не разделят никогда
Кошмары серых злобных вьюг.


Рецензии