Canlanma возрождение

Я усну под слова без слов suz,
Silentium, молчание,
Только не желай gurusuruz,
Не возвращай мне то, что я оставила,
Не захлебнуться бы отчаянием.
Не вспоминать те улицы,
На которых хотелось кричать,
Я хочу все забыть,
Но не могу обещать,
Ведь мысль не остановить,
Я могу лишь молчать.
Молчать и вспоминать.
Все, что мне осталось.
Пусть утешит мою печаль
Теплых ветров сладость,
И я стану снова собою,
Дорога снимет с души усталость,
Край моего становления,
Где себя заново обрела я,
Где происходило мое возрождение.
В спину ударил побег,
Уезжаем, улетаем, gidelim!
Движение только direk.
Возвращаться когда?Bilmiyorum, bakalim.
Пусть будет видно,
Но не всем, конец лета,
Некоторым будет лишь завидно,
Но меня уже здесь нету.
Еду встречать рейс, а ты - рассвет,
С кем-то, но не со мной,
Утренних звезд остался секрет,
Твой сон, как и твоя жизнь, пустой.
За эмоциональным переполнением
Всегда следует  опустошение,
Но ни к чему не приведет
Глупое слез выделение,
Все умирает, умрет и это,
Умирая, все пройдет,
И, однажды, до рассвета
Думать буду о ином,
Или гуляя побережью днем,
Слушая шепот накатывающих волн,
Душа не встрепенется, не вспомнит о былом,
Ведь разум мой освобожден.
Наконец-то свобода и mutlu,
Небесам я  вопросов более не задаю.
Ведь, без тебя все возможно,
И то, что я не смогу,
Не более чем заблуждение ложно,
Я просто уйду, улечу,
Оставив все позади,
Заслоняя тысячью и одним солнцем дожди,
Север, прощай, и, к сожалению, жди.
06.09.2020.


Рецензии