Какая всё же ты зараза

Какая всё же ты зараза,
Хоть и красивою была...
Тебя хотел я аж три раза,
Но ты ни разу не дала.

Я вспоминаю бровь насупив,
Но успокоился мой член.
Ведь ты теперь уже не "супер",
И я уже не "супермен"...

И за тобой уже вприпрыжку
Не скачут резво кобели.
Сама жалеешь, знаю, слишком,
Что не дала мне раза три.)


12.11.2020г.


Рецензии