жестокий серпантин любви

***


Разрезать надвое?
Но жизнь — не  апельсин,
к  тому-же  на руке татуировка.

Ты до меня дотронуться смогла,
но чувствавала так неловко,
тот первый шаг,  с которым подошла
и,  заглянув в глаза   мне,  побледнела:

Разрезать надвое
пол-жизни не смогла,
хотя,   я знаю, —— этого хотела...

Разрезать  надвое,
всё в прошлом,  не смогла
но  видит Бог  — ты этого хотела!


..................
1993
2007
павелник-text2020


Рецензии