789. Мы видим дно пустого мира...

          ***
...Мы видим дно пустого мира
в обломках затонувших дней...
Старатель ЗЛА -- в дугу задирист!
Чтоб делать боль ещё больней...

Он слеп душой и полон злобы,
И... ОМЕРЗИТЕЛЕН Апломбом!!!
В своей кровавой круговерти
ПОЗОРНЫЙ воин -- не бессмертен.

04.11.2020.(14:05)


Рецензии