Калейдоскоп

Калейдоскоп летящих снимков
Несётся вихрем в голове
Средь них и я лечу былинкой
Как быстрый ветер по траве
Мой склеен образ
Без гвоздочка
Меняет время точки сгиба
Я счастлив что не очень прочный
За то судьбе скажу спасибо
Слетает с веток снег пушистый
Деревьев временный наряд
Рисунком на окне искристым
Увлёк случайно я твой взгляд


Рецензии