Гроза на море

Гроза,
Как ядовитая гюрза,
Спустилась с небес,
Подарив морю стальной блеск,
Краткий миг,
Ослепительной вспышки гротескный бурлеск,
Как грозный ангелов вскрик,
Возник и затих,
На секунду обнажив весь мир,
В болезненно яркой наготе,
Растворенный в воздухе эфир,
Небесный девятый вал вдалеке…
15.04.2019


Рецензии