Газель от Сотера 738

Давай,поговорим о Боге -
Не как о жизненном итоге,

Когда о Боге вспоминают
Тогда лишь,если умирают.

Давай о нём - как человеке
Поговорим при кратком веке:

Ведь в каждом есть его частица -
Душа;что может воплотиться

Только в подобие того,
Кто уж не скажет ничего,

Себя на души расчленив -
Ради того,кто этим жив,

О том тогда лишь вспоминая,
Когда очнётся,умирая ...




12.11.2020


Рецензии