Маскарад

Расскажу вам сказку
Про верную любовь
Так бывает. Правда!
Но вернется ль вновь?

Так бывает в сказках
Но не наяву!
Будто скачут в масках
Маскарадных. Но…

В масках не узнаешь
В масках не сотрешь
По лицу не скажешь
Лжёшь или не лжёшь

Вихрем карнавальным
Пронеслась любовь
Будто нет на свете
Новых чувств и ВОТ!!!

Вот, что есть в остатке
Вот, что сожжено
В фейерверках ярких
И на смех сдано

Штатный шут их принял
Высмеял и ВОТ!
Вот, что он оставил
Чтоб развеять вновь

Высмеять не сложно
Только дальше, что?
Дальше в круговерти
Понеслось и ВОТ!

Всё, не остановишь
Больше никогда
И уже в остатке...
Горькая вода
Голая постель
Прожженная простынь
От былых потерь


Рецензии