Крик души

Господи, скажи, что делать мне?
Я в каком-то непонятном сне,
Чувства заглушают разум так,
До безумства мне остался шаг.

Я в растерянности, что со мной?
Помоги, глаза мои открой,
Или на распутье я стою,
Или я у бездны на краю.

Ты не оставлял меня в беде
Помогал  всегда, во всем,  везде.
А теперь тебя не слышу я,
Что случилось, в чем вина моя?


Рецензии