Лишь только

Лишь только образ привлекает!
И кажется уже порой,
Что ты действительно такая,
А не вот этот весь destroy...

Но ты не можешь совладать!
Тебя гнетет глухая сущность.
Кому бы ещё дать, чтоб оправдать
Дремучую ту сучность(

Божественный не извлекла урок.
Такой в тебе не отпечатано программы...
Лишь только срок, и красоты оброк,
И дни и ночи женской драмы(


Рецензии