Мир светел

от меня не открестишься старое дерево
ветер ветер тебе он напомнит о вере
о силе начала дня а не фунтов стерлингов
золотая настала пора но в ней серый
цвет играет ветвится асфальт между лесами
и стрекочет последнюю песню сам ветер
и звезды и звёзды что над светят глазами
над над небом над ветром над нами над вами
и над всеми лесными мир этот он светел
 


Рецензии