восход! и солнца жёлтый шар...

восход! и солнца жёлтый шар... всплывает... к небу подымаясь...
и отблеск в море как пожар... я трепещу и улыбаюсь.
песчаный берег пробудив... волна с ракушками накатит...
прибоя сказочный мотив... в миг тот же чайки перехватят...
"зевнёт" проснувшийся утёс... и птицы мигом разлетятся.
зазолотятся капли рос... заставив пальмы пробуждаться.
и " копья" солнечных лучей... пронзали каждое окошко...
фонтана радужный ручей... струился в парке по дорожкам.
и отблеск в море как пожар... я трепещу и улыбаюсь...
восход! и солнца жёлтый шар... всплывает... к небу подымаясь...


Рецензии
Красивая картинка получилась)

Ты красиво рисуешь словами, Люсик!)))

Лерик Валерий   16.11.2020 13:49     Заявить о нарушении
мне очень приятно читать твой отклик...
б л а г о д а р ю!!!!!!!

Люси Ефим-Олина   29.11.2020 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.