Настроение

Накрапывало  …  Сопли  .  -  До  колен  .
Осенний  сплин  .  Тягуч  .  И  беспощаден  .
Прошу  вас  .  Пристрелите  .  Бога  .  Ради  .
Отдам  .  За  это  .  Родину  .  Взамен  .
Поскрипывало  …  (  Что  -  то  .  )  При  ходьбе  .
Нездешний  быт  .  Песочных  .  Небоскрёбов  .
Ужо  не  грел  .  Кошерностью  .  (  Особо  .  )
Превозмогла  .  Разборчивость  .  В  еде  .
Похрюкивало  …  Аурой  .  Ослаб  .
Ах  ,  Питерсбург  .  Культурная  .  Столица  .
Всегда  найдётся  .  Где  .  Опохмелиться  .
Пииту  .  Завернувшемуся  .  В  драп  .
Подёргивало  …  Нитками  .  Судьбы  .
Расхохочусь  .  Во  власти  .  Кукловода  .
Покуда  .  Сопли  .  Сплин  .  И  непогода  .
Уйти  .  За  пограничные  .  Столбы  .


Рецензии
Здоровья на долгие , долгие годы , Маэстро !!!

Шляпу Сними   24.11.2020 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку !!!!

Карп Поликарп   24.11.2020 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.