Я тоскую по тебе

Если ветка стучится, в окошко твоё,
Это  я, по  тебе - тоскую!
Если сердце твоё, не летит, не поёт,
Это  я,  по  тебе - тоскую!

Если дождик по крыше, как стон прозвучит,
Это  я,  по  тебе - тоскую!
Если ветер тебе о любви прокричит,
Это я, по тебе - тоскую!

Если звёзды за тучи укрылись, опять,
Это ,я  по  тебе  тоскую!
Если грусть навалилась на плечи твои,
Это я,  по тебе - тоскую!

Если  в  грусти,  проходят, и  ночи и дни,
Это  я,  по  тебе - тоскую!
Если долго не слышишь признанья мои,
Значит дни,  для  тебя,  пролетели - впустую!



Рецензии