А, если дамочка начнет скользить

Чистое небо - редкость,
А потому, что осень,
С неба часто льёт дождь,
Тому подтверждение день,
Он не светел, он - темень.
Возможно, скоро пойдёт снег,
Сыпать начнёт, если не лень,
По дороге надо ходить,
О том, чтобы бегать,
Можно просто забыть.
И про лёд скользкий помнить,
Ну, кому нужно падение,
А, если дамочка начнёт скользить,
Юлой крутануться и руку подать.
———
I. V.


Рецензии
Юлой крутануться и руку подать.
©
Хоть ты юлою и крутился,
Но акро слабоватый получился.
А может просто поскользнулся
И головою навернулся?
:)))

Николай 55   12.11.2020 17:55     Заявить о нарушении