Далекое счастье

Там где-то в далекой, далекой стране
Живет моё счастье неведомо мне.
Гуляет у моря, встречает рассветы.
Там зим не бывает, там круглый год лето.

Оно улыбается звёздному небу,
Танцует с дождем, радо тёплому хлебу.
Живет, согреваемо солнца лучами,
Не зная, что бездна лежит между нами.

Оно затерялось в прекрасном краю.
Но бездна бессильна, когда я пою.

© Виктория Маррей, 12/11/2020, 15:45


Рецензии