Плач по вымирающей Российской Федерации

   И к нам в окошко день и ночь   
   Стучит могильною лопатой...
       А.Пушкин

Давным-давно,
           размножившись по пьяни,
Маммалиолит прорастет в бурьян
И вымрут дорогие россияне.
А как нам дальше жить без россиян?
В больнице морг теперь котел бурлящий.
Гнилые стены поглощают вой.
Для ветврача почивший не болящий,
А только скучный случай страховой.
Из пирамиды извлекли папирус
С анализом зачумленной мочи...
Теперь распространять коронавирус
Обязаны российские врачи.
Похожий на бомжа после запоя,
В палате для лекарственных раздач,
Переломив таблетку,
                скажет врач:
Часть - от чумы,
              а часть - от геморроя.
Когда падет с небесного ковчега
На Землю обезлюдевшую луч,
Придет весна,
           и маски из-под снега
Появятся
       вместо собачьих куч.
На Волгу выдь,
            мутации помой,
И помолись,
         хоть это не поможет:
Жена,
   переболевшая чумой,
Детей родить тебе уже не сможет.


Рецензии
Это неправда. Перенесенное коронавирусное заболевание не влияет на репродуктивную систему.

Юрий Чередниченко 2   13.11.2020 11:35     Заявить о нарушении
ХА=Ха ! зато анти демократическое устройство способно на все!

Косая   13.03.2023 01:01   Заявить о нарушении
Я консультировался у специалистов. Так что бояться нечего.

Юрий Чередниченко 2   14.03.2023 01:35   Заявить о нарушении