***

Я уходил, она молчала.
И я молчал, и уходил.
Хотя и знал: она б кричала,
Ведь я ее собой убил.

Я уходил, она и не смотрела
Мне вслед, хотя я очень ждал.
Я знал, чего она хотела.
Я знал, но шанса ей не дал.

Я уходил, она бы не пустила,
Но отпускает. Я не удивляюсь.
Когда знакомились, она мне говорила:
"Твоим законам я не подчиняюсь.
Ты уйдёшь, я держать не буду,
И даже вслед тебе не посмотрю.
И обратно ждать тебя не буду,
Я просто так не говорю "люблю"."

Я уходил, она молила,
Хоть молча, но я точно знал,
Что она б меня простила,
Я знал, но тоже промолчал.

Я уходил, она молчала,
Хотя я знал, что на душе.
Я знаю, она бы закричала.
Но выбор мы сделали уже.


Рецензии