Новоселье

В жизни было непросто,
Но я взял пару досок
И навстречу норд-осту пошёл.
И в течении бурном,
Не хмельном и не юном,
Я тебя в этом мире нашёл.

Нас ломало, крушило,
Но судьба так решила,
Этот дом - наш единственный брод.
Здесь горела проводка,
Но идёт наша лодка
По волнам штормовым лишь вперёд.

И теперь, нет вопросов,
Нас прибило на остров,
И позиции надо держать.
Мы, конечно, готовы,
Были б дети здоровы,
Остального, ей Богу, не жаль.

Пусть обманчивы штили,
Пусть непройдены мили,
И так много всего впереди...
Как всё это знакомо,
Оглянись, мы же дома,
Нашу крепость уже не сдадим.

Ну, что взгрустнули, ну что присели?
Налей полней за новоселье!


Рецензии