Пусть душа твоя искрит, как гейзер

Если ты на Марсе,будь на Марсе,-
Я тебе, как в детстве,очень верю,-
Если ты в искусстве,  то есть в "Ars"е,-
Создавай тогда свои шедевры...

Я тебе желаю верной дружбы
И любви большой,как Бетельгейзе;
Ощущая Дух свободно нужным,
Пусть душа твоя искрит,как гейзер)))

фото: 10 ноября 2020


Рецензии