Хапануть я сам могу! Бизнес-инсайт

                Бизнес-инсайт в стихах


«SMM-щик на Гугле
Распиарит вас везде,
И продажников подключим –
Хайпанёте в СМИ покруче!»

«Хапануть я сам могу!
Сделай сайт, и я пойду».

Как клиента убедить?
С ним понятно говорить.


                12.11.2020


Рецензии