Карточная игра

У нас у каждого своя дорога.
Меня опять тихонько отстраняешь.
Живешь ты прошлым, даже слишком много .
И, вдруг, звонишь. Я чувствую - скучаешь...

Но я тебе нужна, чтоб душу отвести ,
Когда по королеве той тоскуешь.
А мне бывает тяжело. Прости.
И даму "крести" ты в колоде карт тосуешь.

Я не вписалась в твой формат, наверно.
Не та причёска, возраст и манеры...
Хочу услышать : "Всё это не верно ".
Нет! Лучше помолчи, тебе нет веры.

Тебя она, пожалуй, не любила.
Не может любящее сердце лгать.
В одно мгновение резко позабыла.
Ты ж  продолжаешь ждать её, страдать.

Ну что же??? Карта бита ,
Вот так жалость.
Игра окончена, вновь кто-то в дураках.
Привязанность "шестёркой" оказалась...
Побита королём на виражах.

Игру повторно даме "буби" предложи ,
Чтобы обида так не жгла огнём.
И искупаешься ещё во лжи...
А мне одной спокойней , чем вдвоём.


Рецензии