Как достичь цели? Бизнес-инсайт

                Бизнес-инсайт в стихах


«Заработать миллиард
Я готов хоть завтра, брат.
Не угробить как мечту?
Напиши, а я прочту».

Сформулируй чётко цель,
Неотступно следуй к ней,
План задач на год составь,
Контент-план к нему добавь.


                12.11.2020


Рецензии