Дождик, дождик лей!

Дождик, дождик лей! Капель не жалей!
Сделай нашу жизнь ярче, веселей!

Прогони ты нечисть со всей планеты!
Залей побыстрей все беды и ракеты!

Выдерни народ из лап карантина!
Пусть танцует ПА для нас балерина!

Унеси волной войны меж людьми!
Разбросай повсюду семена ЛЮБВИ!

Дождик, святой дождик, всё в твоих руках!
Вижу, вижу, вижу мир наш весь в цветах!


12/11/20


Рецензии