Как шиковать на зарплату? Бизнес-инсайт

                Бизнес-инсайт в стихах


«Шиковать бы на зарплату…», –
SMM-щик бородатый
Сахар в чае размешал
И в Warcraftе залипал.

Чтоб доход иметь большой –
Ты расти, брат, над собой,
Почитай статей пятьсот –
Примени другой подход.


                12.11.2020


Рецензии